kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Нарушение логики


Что я услышал и чего не услышал в речи Меркель.
Итак, главные посылы Ангелы:
1 - Россия нам (западу) враг и с ней надо бороться. Но торговать с ней тоже надо и вести диалог тоже надо. Но бороться - обязательно.
2 - Китай для Германии - однозначный победитель в торговом противостоянии. Шансов выиграть у дойчей НОЛЬ без помощи США, но и с помощью - тоже не ясно.
[Spoiler (click to open)]3 - Германии ОЧЕНЬ нужна поддержка и союз с США - это было сформулировано предельно ЧЕТКО и ОТКРЫТО - прямым текстом. НО ни слова Ангела не сказала о том, нужен ли такой союз США?
То есть выгода дойчей артикулирована ясно, а вот выгода пиндосов????
Тогда что получается, нам союз выгоден и потому мы призываем США не бросать нас.
Но в чем же выгода Штатов? Их необходимость в чем?
Косвенно это озвучено через решение о стройке ненужных германии терминалов СПГ. При том, что тут же делается заявление - в ЕС сегодня столько терминалов СПГ, что газа не хватит их загрузить.
Также и тема с автомобилями и пошлинами - очередной вопль ни о чем - а что ВЫ предлагаете? В чем интерес США???
ИТОГ
Односторонние выгоды - это в пользу бедных. И Россия. И КНР. И США плевать хотели на такие схемки честного отъема денег... И получается, что Германия имеет единственную поляну, где у нее есть все шансы - это Евразия (бывший СССР + Иран и тд). О чем и сказал СВЛ. А что сделали дойчи? Они испоганили все полимеры устроив мудан и приведя нацистов к власти в Куеве. Теперь это надолго, но отдавать РФ китайцам они не хотят)))) Чес слово - итог плачевен. А то, что США вовсе не нуждаются в союзе с Германией для выживания. а напротив, хотят сожрать дойчей для своего выживания - это ясно и понятно.

Tags: Германия, ЕС, Россия, США, аналитика
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments