kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Взрывы в Донецке

Донецк, 18 фев – ДАН. Следственные органы рассматривают две версии взрыва в центре Донецка. Как сообщил ДАН источник в силовых структурах ДНР, одной из версий является сброс боеприпаса с беспилотного летательного аппарата.

«По предварительным данным, взрыв произошел на газораспределительном пункте (ГРП), который находится в районе пересечения улицы 25-летия РККА и бульвара Пушкина. В настоящее время силовые органы рассматривают две версии произошедшего: технологическая авария и сброс боеприпаса с БПЛА», — отметил источник.

[Spoiler (click to open)] Взрыв произошел сегодня в 8:45 по местному времени в центральной части Донецка в районе бульвара Пушкина недалеко от здания администрации Главы ДНР. Об этом сообщает корр. Донецкого агентства новостей с места события.

В настоящее время территория возле места происшествия оцеплена. На месте инцидента работают силовые структуры, в том числе сотрудники МВД, МГБ, представители ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

По информации корр. ДАН, на месте обнаружена воронка. Детали происшествия уточняются.

Добавим, что вблизи предполагаемого места взрыва расположена администрация Главы ДНР, другие государственные учреждения, а также гостиница PARK INN, где базируются международные наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments