kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Поставка для ОАЭ


АБУ-ДАБИ, 17 февраля. /ТАСС/. Вооруженные силы Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) закупили российские противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) семейства "Корнет-Э" и зенитные ракетно-пушечные комплексы (ЗРПК) семейства "Панцирь".
Об этом корреспонденту ТАСС сообщил бригадный генерал ВС ОАЭ Мохаммед Хассайни.

[Spoiler (click to open)]"Стоимость контракта на "Корнет-Э" составила 146,92 млн дирхам ($39,7 млн) на "Панцирь" - более 45 млн дирхам ($12,1 млн)", - проинформировал он, подводя итоги первого дня работы салона IDEX-2019.

Дополнительной информации о данных соглашениях генерал не привел.

Всего в первый день работы выставки ВС ОАЭ подписали 33 контракта на общую сумму свыше 4,971 млрд дирхам. Национальные компании поучили 18 из 33 контрактов, в то время как международным компаниям было выдано 15 контрактов.

Представители Конструкторского бюро приборостроения, которое является разработчиком и производителем ПТУР "Корнет-ЭМ" и ЗРПК "Панцирь-С", отказались от комментариев по выданным контрактам.


Сегодня проходила инфа, что наши поставят АК103 - автоматы - Саудитам и даже ведут согласования контракта на производство АК в саудии...
ну что - мы продаем оружие всем, кто готов купить...
Subscribe

  • О мировых войнах

    Обе Мировые войны прошли по одной схеме Нас стравливали с немцами, присоединялись, добивали дойчеров, а потом - еще до финала - начинали топить нас.…

  • Единственная причина Брестского мира

    Очень проста Надо было обнулить саму ВОЗМОЖНОСТЬ права России оказаться в числе стран-победителей в ПМВ. Это настолько очевидно, что иного быть не…

  • речь ВВП

    ну, собсно, все как всегда меня всегда забавляли те, кто ждет от ВВП откровений на подобных мероприятиях их там в принципе быть не может Путин НЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments