kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

А что вообще должны пиндосы сделать дойчам, чтобы те не слили?

Глава партии «Христианско-демократический союз Германии» (ХДС) заявила, что, по её мнению, угрозы возникновения зависимости Берлина от поставок российских энергоресурсов нет. Такие опасения на протяжении долгого времени высказывают США, а также их восточноевропейские союзники в лице Украины и Польши.
«Вопрос, станет ли Германия зависима от российского газа, оправдан. Только мы сейчас строим и терминалы СПГ, например, для американского газа», — сказала Крамп-Карренбауэр.
Вместе с тем глава ХДС подвергла критике официальных лиц США, которые угрожали немецким компаниям введением финансовых ограничительных мер за участие в строительстве трубопровода.
«Не лучшее общение между партнёрами и друзьями — угрожать друг другу санкциями», — заметила она.

Вот вы мне скажите, а что ЕЩЕ должны сделать пиндосы с дойчами, чтобы те поняли, что они не партнеры и не друзья?
Извините за мой французский - но пиндосам осталось только нас*ать на морду лица дойчей.
Ну, чтобы исключить разночтения...


и еще
[Spoiler (click to open)]У Берлина есть вполне легитимные экономические интересы в энергетической сфере. С таким заявлением выступила новый председатель партии «Христианско-демократический союз Германии» (ХДС) Аннегрет Крамп-Карренбауэр, которая в декабре 2018 года сменила на этом посту Ангелу Меркель. При этом она заметила, что «Северный поток — 2» не является проектом, который она «поддерживает всем сердцем».
Значит, не всем сердцем... с чего бы? откуда такие расколы в жизненно важном органе?
вывод итого - дойчи просто расписались в полнейшей беспомощности и неспособности себя защищать. Они определенно не субъект политики, а объект. Ну, это нормально.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments