kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Черно-Желтый почти финал

Сирийские демократические силы (SDF) начали последний этап наступления в Заречье в минувшие выходные в попытке окончательно разгромить черных.
Тем не менее, атака СДС на последний удерживаемый даишаками город Багуз пошла не так, как планировалось лидерами желтых в воскресенье. Даишаки отказались уступить территорию курдским войскам.
По имеющимся данным, черные не только сорвали наступление Сирийских Демократических сил на Багуз, но и смогли нанести тяжелые потери желтым в ходе продолжавшегося целый день боя.
В сообщениях говорится, что Сирийские демократические силы потеряли в ходе боя до 20 бойцов, а черным удалось удержать свои позиции на протяжении всей атаки.
Сирийские демократические силы работают над захватом Багуза у даиш, чтобы очистить восточный район долины реки Евфрат.

Subscribe

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • вести с фронта

    Донецк, 5 мар — ДАН. Трое военнослужащих Народной милиции погибли, один был ранен в результате обстрелов на линии разграничения сторон. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments