kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Эффективность политики Трампа - 100%?


По крайней мере, в отношении курдов и СДС - точно.
Поясню.
Курды не проявляли почти никакой инициативы в добивании черных в Заречье.
И вот, после заявления о выводе пиндовойск они внезапно понеслись как пришпоренные - НО не воевать против турок и про-турок, а как раз с черными - то есть делая выгодное для США дело.
А причина такой резвости проста - Трамп поставил курдов в безвыходное положение.
И без лишних сантиментов, подачек и прочих ништяков просто вынудил действовать.

[Spoiler (click to open)]Теперь и Южная Корея оказалась готова существенно наращивать траты на содержание пиндовойск в ЮК.
В Венесуэлле США могут действовать совершенно свободно, тем более, что денег на операции добыли у самих венесуэльцев. Одни прибыли - никаких затрат.
А раскачивать лодку и опрокидывать Мадуро США сегодня может не спеша и настойчиво ибо все равно никто этому противостоять не в состоянии.
Итог = все темы реализуемые сегодня Трампом в стиле "я сделаю вам предложение от которого вы не сможете отказаться" проходят на ура.
И значит он успешен в этом.
Вопрос лишь в том, как долго получится качать тему в этом стиле? Весьма вероятно, противоядие будет найдено довольно скоро...

Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments