kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Два голоса

Итак, сначала Трамп заявил о приостановке ДРСМД, а теперь и ВВП сделал зеркально тоже самое.
Поживем, увидим. Но так таки - пинды наивно думают, что смогут выиграть БОЛЬШЕ, чем при сохранении старого формата...
Очень наивно.

[Spoiler (click to open)]Путин согласился с предложением Минобороны России об открытии НИОКРа и «перепривязке» использования пусковых установок морского базирования ракеты «Калибр» в наземном варианте. Причем, по словам министра, сделано это будет без увеличения оборонного бюджета России на 2019 год.

«Американские партнеры утверждают, что они приостанавливают свое участие в договоре, и мы приостанавливаем. Они объявляют, что занимаются НИИРами и НИИОКами, и мы объявляем. Согласен с предложением министра обороны о "приземлении" "Калибров" и открытии нового направления, создании гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности», - отметил Владимир Путин.

Tags: ВВП
Subscribe

  • По итогам сделки

    Для начала давайте поймем, что такое М4 и 6 км к северу и югу от нее? Джиср Шуггур, Эриха, Бдама - все стоят прямо на трассе. И честно - я с трудом…

  • На утро

    оппозиционные политики в Турции заявили, что потери турок значительно выше, чем официальные цифры: 382 военнослужащих (в том числе 38 офицеров)…

  • Всем крикунам пора съесть свою шапку

    Честно. Я не слежу за другими авторами и не читаю никого. Но по старым временам помню и знаю, что есть группировки блоггеров, которые только и знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments