kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Взялись за Кавказ плотно

За последние годы уже все привыкли к очень громким сообщениям из Дагестана и других республик сев. Кавказа.
СОбсно, власть взялась за регион - ибо черная дыра, куда утекают огромненые средства - это не гут.

Массовые обыски в газовой сфере прошли в Дагестане, затронув почти тысячу предприятий. Об этом на коллегии по итогам работы за 2018 год сообщил прокурор республики Денис Попов.

[Spoiler (click to open)]Ранее прокуратура выявила многочисленные факты необоснованного начисления жителям долгов за газ. Самый купный долг - 422 миллиона рублей - обнаружен в Карабудахкентском районе.

«Проведены беспрецедентные по своему масштабу обыски на 960 объектах газопотребления», - приводит РИА Новости слова Попова.

После этого прокуратура совместно с МВД и УФСБ провела проверку, которая выявила преступные схемы массовых хищений газа и денежных средств. По итогам было возбуждено восемь уголовных дел.


мысль о том, что воров надо прижимать, и за счет этого решать массу вопросов в экономике и бюджете - не нова)))

Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments