kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Выводы по САР

Что на сегодня?
1 - наши встали по линии соприкосновения турок и желтых по всей границе Манбиджа. То есть там нечто утрясли и пока - тишина, что дальше - не очень понятно, но пиндосы пока зависли)))
2 - В Идлиб продолжают стягивать значительные резервы как Тигров, так и 5 корпуса. Идут техника, и живая сила. То есть к Идлибу стягивают наиболее боеспособные части. И более того - вполне подконтрольные нашим. Означает ли это планы по возобновлению БД? Пока трудно сказать, но сам факт захвата большей части региона Нусрой - бесспорен. А это надо решать все равно.
3 - Атаки иудеев в сущности ни к чему не привели, НО есть и негативный аспект - потихоньку выбиваются техника и расчеты ПВО - в то время как израиловка потерь не несет. И это - тупиковая ветка - игра в одни ворота. иудеи определили градус давления, которым они могут продавливать ПВО САА. И до некой степени его используют, НО массированно атаковать Сирию так у них не получится - слишком жирно.
4 - Дамаск заявил, что в случае продолжения атак готов сам ответить по Тель Авиву - и вот тут уже не смешно ибо есть чем бить и не ясно смогут ли евреи прикрыться куполом и пэтриотами.
5 - В Заречье потихоньку желтые душат черных
6 - В целом зареченские курды балансируют в поисках самого выгодного варианта продасться. Ну и арабские шейхи региона - встречаются с представителями Дамаска и ищут приемлемые варианты.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author