kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

"Национализация" капиталов на марше

Члены совета директоров Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ) Андрей Комаров и Александр Федоров (его интересы представляет сын Павел Федоров) перевели 56,9% акций компании из офшоров в прямое владение.

Андрей Комаров стал прямым владельцем 49,4% акций, ранее принадлежавших Arbordeen International Limited, Александр Федоров — 6,9% акций, которые принадлежали Poweredge Holdings Ltd. Таким образом, доля господина Комарова возросла до 50,003%, с учетом косвенного владениями акциями ЧТПЗ через Первоуральский новотрубный завод — 85,285%, уточняет ТАСС.

«Завершение корпоративных процедур по деофшоризации повышает прозрачность компании, что соответствует современным требованиям, предъявляемым инвестиционным сообществом к бизнесу»,— отметили в компании.
Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments