kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

По атакам иудеев


Выскажу свое мнение
Иудеи наносят удары по иранцам. Вопрос, а РФ на данном этапе присутствие иранских и про-иранских сил актуально в САР? нужны ли нам и поставки оружия Хезболле в Ливан? Вообще насколько нам нужны иранцы в САР и Ливане? Однозначного ответа нет - ясно, что они уже не уйдут (совсем), ясно что поставки хезбам продолжатся (и это правильно), но в целом...

[Spoiler (click to open)]С300 в ответ не применяются - хотя, вероятно, могли бы - по самим истребителям.
Но не очевидно. Поднимается машина над Голанами - пуск ракет и снова ныряет за горку. Залетать в воздушное пространство САР они не рискуют.
Сбивается большая часть ракет иудеев.
Боевые расчеты учатся, осваивают технику. Можно сказать, иудеи обеспечивают ПВО САР бесплатными учебными материалами.

Эта история будет очень долгой - никто не заинтересован в ее нагнетании больше, чем сами израильтяне.
В этот раз они заявили, что был некий обстрел с сирийской территории и в ответ нанесли удары. "Что там было, как ты спасся, каждый лез и приставал..." Хуцпа - основа политики Израиля. Так что - кто и кого обстреливает - мы видим отлично. Но ситуация необратимо меняется - Сирия все увереннее восстанавливает свою работоспособность.
И никакие действия иудеев это не отменят. А ПВО - будет работать и дальше - такова се ля ви. Пока Голаны в руках иудеев...


А вот официоз от САНА

[Spoiler (click to open)]Средства ПВО Сирийской Арабской Республики успешно противостояли агрессии Израиля на территорию страны, не позволив достичь его целей.

Военный источник заявил агентству САНА, что 21 января в 1.10 ночи израильский враг с земли и воздуха нанес ракетные удары, однако сирийские системы ПВО немедленно отреагировали, сбив большинство ракет до того, как они достигли своих целей.

Ранее корреспондент агентства САНА заявил, что израильская агрессия с применением различных видов оружия была совершена из воздушного пространства Ливана, оккупированных Палестины и Голан (над Тивериадским озером), но сирийская ПВО сбила большинство вражеских целей.

В воскресенье военный источник сообщил, что средства противовоздушной обороны САР эффективно отреагировали на воздушную атаку Израиля, нацеленную на Южный регион.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments