kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Вот и третий шаг

На юго-востоке Франции в одном из зданий университета Лиона произошло несколько взрывов, возник пожар, сообщает BFM TV. Здание университета оцеплено.

[Spoiler (click to open)]По информации французского телеканала, пожаром охвачена терраса, расположенная на крыше кампуса, библиотека. По неподтвержденным данным, пожар возник в результате разгерметизации и последующего взрыва трех газовых баллонов, находившихся на террасе.

В Twitter университета сообщается, что пожарные борются с огнем, ситуация под контролем. Пожар на террасе на крыше здания возник во время строительных работ. Находившиеся в здании были эвакуированы. На данный момент известно о троих пострадавших, получивших незначительных травмы. Угрозы распространения вредных химических веществ нет, отметили в пресс-службе учебного заведения.


Как видим - процесс идет. Страсбург, Париж, Лион...
а заодно - конфетку с дебатами
Subscribe

  • про чехов

    Я давно говорил, что Чехия - враждебная нам страна не случайно она отлично работала всю ВМВ на 3 рейх исправно снабжая нацистов оружием и техникой…

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments