kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Дойчи в борьбе за счастье


Санкции США против газопровода "Северный поток-2" будут неправильным способом решения спора по энергоснабжению, заявил в четверг министр иностранных дел Германии Хейко Маас.
[Spoiler (click to open)]
Президент США Дональд Трамп обвинил Германию в том, что она якобы в плену у России из-за ее энергетической зависимости и призвал  прекратить работы по газопроводу стоимостью 11 миллиардов долларов, который должен быть построен в Балтийском море.
"Вопросы европейской энергетической политики должны решаться в Европе, а не в США”, - сказал Маас. "Введение односторонних санкций против" Северного потока-2 " - это, конечно, не на метод.”
Берлин и Москва не ладили с тех пор, как Россия вернула Крым четыре года назад. Но у них есть общий интерес к проекту "Северный поток-2", который, как ожидается, удвоит пропускную способность существующего маршрута "Северный поток-1".
Вашингтон обеспокоен тем, что трубопровод, который пройдет в обход Украины по дну Балтийского моря, лишит Украину важных транзитных доходов(неужели кто-то верит в такую чушь????).
Джозеф Джордоно-Шольц, пресс-секретарь посольства США в Берлине, заявил, что другие европейские государства также выступают против планируемого трубопровода.
"Мы хотели бы отметить это... Европейский парламент осудил "Северный поток-2” и призвал к его отмене еще в декабре", - сказал он в ответ на комментарии Maas.
Вашингтон рекламировал сжиженный природный газ, поставляемый американскими компаниями, как альтернативу российскому газу.
Министр экономики Германии Петер Альтмайер в интервью агентству Reuters в прошлом месяце заявил, что Германия будет строить инфраструктуру для импорта СПГ и что власти в настоящее время находятся в процессе прояснения вопросов с частными инвесторами.
ссыль
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment