kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Крушение Миража

Оба пилота истребителя Mirage 2000D погибли в результате крушения воздушного судна над горным массивом Юра на востоке Франции. Их гибель подтвердило министерство обороны страны.

Глава французского военного ведомства Флоранс Парли выразила соболезнованиям семьям погибших: капитана Батиста Ширье и женщины-лейтенанта Одри Мишлон, пишет Le Progres.

Истребитель французских ВВС пропал с радаров 9 января. Самолет вылетел из авиабазы Нанси-Оше в первой половине дня, но когда судно находилось в небе над департаментом Юра, с ним была потеряна связь.

Позже выяснилось, что Mirage 2000D проводил учебно-тренировочный полет на низкой высоте, а в районе авиакатастрофы был найден парашют одного из летчиков.
Subscribe

  • УРА

    Пока будет жив хоть один русский, память о подвиге народа и о великой победе не сотрется. Каждый из нас как часовой у вечного памятника нашим дедам и…

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment