kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

К вопросу о "качественных" украинских продуктах))))))))))

Правительство России опубликовало перечень товаров, которые запрещено ввозить на территорию России с Украины. Согласно документу, в частности, под запрет попали подсолнечное масло, пиво и пшеница.

[Spoiler (click to open)]Также в список включены турбины (за исключением турбин для гражданских воздушных судов), гравий, трансформаторы, известняк, щебень, мебель, а также некоторого вида оборудования, в том числе для производства хлеба.

Кроме того, запрещен ввоз шоколада, вина, консервированных овощей, хлеба, кондитерских изделий, консервированной и готовой рыбы.

Впервые Украина объявила о введении санкций в отношении России осенью 2015 года. В списке ограничительных мер оказались 388 физических лиц и 105 юрлиц. Позже санкционный список неоднократно пополнялся.

В ответ РФ начала вводить ограничительные меры. Таким образом, в ноябре 2018 года российским правительством были введены контрсанкции против 322 физических и 68 юридических лиц. В декабре список пополнили более чем 200 лиц и организаций.


А все к чему? Мифы о качестве украинских продуктов - не более чем миф, но теперь уже и проверить его для большинства - не реал))))
что и не трагично ничуть

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →