kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Пока Трамп рассуждает о стене, наши ее уже поставили.

В Крыму на протяжение всей пограничной линии с Украиной возведено заграждение длиной свыше 60 километров. Стена должна помочь снизить число правонарушений на границе России и Украины. «Звезда» публикует видео с границы.

На заграждении установлено множество датчиков разного типа действия, в том числе тепловизоры, а также размещены системы видеонаблюдения. Также в действие введены два сигнализационных комплекса с радиолучевыми и вибрационными датчиками.

В ведомстве рассказали, что работа комплексов на крымском участке границы нужна для того, чтобы пресечь попытки прорыва диверсионно-разведывательных групп сопредельного государства на территорию Крыма, попытки организации контрабанды оружия, боеприпасов, ГСМ, алкогольной и табачной продукции, наркотиков и психотропных веществ.

Также в пресс-службе крымского пограничного управления ФСБ рассказали, что подобные системы охраны границы применяются на дальневосточных и северных рубежах России, а также в районах, где наблюдается наиболее острая обстановка - существует большой риск правонарушений на государственной границе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments