kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Тигры едут на восток

Тиграм было приказано передислоцироваться в Восточную Сирию на этой неделе после того, как президент США Дональд Трамп объявил о выводе своих войск из страны.
Согласно правительственному источнику, силам "Тигр" было приказано развернуться в восточной сельской местности провинции Дейр-эз-Зор после того, как они провели несколько месяцев на фронте аэропорта Абу-Дхухур в юго-восточной части Идлиба.
По данным военного источника в Дамаске, причина передислокации связана с ростом ДАИШ, что обусловлено предстоящим наступлением турецкой армии к востоку от Евфрата.
[Spoiler (click to open)]Источник сообщил, что Сирийские демократические силы (SDF), которые борются с черными, будут вынуждены перебросить большую часть своих войск на север Сирии, поскольку они пытаются справиться с надвигающейся угрозой турецкого вторжения.
С объявлением Турцией о новой военной операции к востоку от Евфрата сирийское правительство и Сирийские демократические силы (SDF) вступили в переговоры, чтобы справиться с угрозой этого вторжения.
Вероятно Силы "Тигра" расчистят небольшой анклав даишаков, который остался вблизи пограничного города Альбукамаль.
Черные совершили несколько нападений на позиции Сирийской Арабской Армии из этого кармана в районе Альбукамаля, что стало серьезной проблемой из-за постоянных обстрелов города со стороны террористической группировки.

Вобщем - уход пиндосов и атака турок безусловно меняет приоритеты. Курды могут вообще бросить ДэЗ ибо сил удержать его у них просто не останется. И тогда САА придется с одной стороны занять территории, а с другой принять на себя всю тяжесть борьбы с даишаками в Заречье.

Subscribe

  • слоган для Спутник V

    Привейся Спутником Ви - Теперь и ты немножечко русский...

  • 45 спутников V

    в этой гонке мы явно не аутсайдеры уже вторые а если ЕС таки расколется - то явно выйдем на 1 место а это разом много чего начиная от банальной…

  • Куев поднялся на недосягаемую высоту

    Киев занял 99 место в рейтинге городов мира по качеству жизни (City Wellbeing Index). Но есть и плохая новость — мест было всего 100. Киев оказался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments