kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

БЕС ПОРОШЕНКО

Андрей Деркач
Представители Службы безопасности Украины свозят священников УПЦ в Киев на разговор с руководством СБУ!

Сегодня мой друг, митропролит Могилев-Подольский и Шаргородский Агапит проводил службу на Буковине в селе. К нему подошли люди из Службы безопасности и предложили проследовать с ними в Киев для разговора с митрополитом Симеоном.
Священника сопровождал сотрудник СБУ, представившийся Дмитрием. Он и предложил проследовать на встречу с руководством СБУ. Второй сотрудник - Дмитрий Горбенко встречал митрополита в Киеве.
Но мы вместе с коллегами народными депутатами укрыли Агапита в Киево-Печерской Лавре после попыток сотрудников СБУ заставить митрополита принять участие в так называемом соборе
[Spoiler (click to open)]Что касается давления на представителей УПЦ, мы об этом говорили на протяжении последних 3 месяцев. Наиболее ситуация обострилась за последний месяц. 22 народных депутата подписали заявление в полицию, было зарегистрировано уголовное производство.
События: происходящие сегодня с митрополитом Агапетом и другими митрополитами с которыми у нас на сегодняшний день нету связи говорят об одном: власть пошла на зачистку тех верующих, кто не согласился участвовать в действе под названием «Объединительный Собор».
То, что власть во творит сегодня с церковью является подтверждением ее попыток привнести раскол в православие.
В итоге: этот собор лишь объединит православных в их борьбе с насилием и гонением
А те, кто сегодня совершает бесчинство: уже завтра станут пылью в истории.
https://www.facebook.com/derkach.al/videos/2250075578602648/



Деркач, митрополит Онуфрий, митрополит Агапит
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment