kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Спокойно, Козлодоев, сядут все...

Первая возвращаемая ступень ракеты-носителя Falcon 9, которая отправила к МКС космический грузовик Dragon, упала в океан вместо того, чтобы сесть на космодром на мысе Канаверал, говорится в сообщении в Twitter главы частной космической компании SpaceX Илона Маска. Маск добавляет, что упавший ускоритель продолжает передавать данные и, вероятно, не был поврежден при падении. По его словам, возможная причина — некорректная работа двигателя из-за неполадок с гидравликой.
На поиски ступени отправились специальные суда.
Космический грузовик Dragon благополучно вышел на орбиту и раскрыл солнечные панели.
Dragon после старта вышел на запланированную орбиту.
Этот пуск стал 20-м запуском для SpaceX в 2018-м году — это стало рекордным показателем для компании. Днем ранее компания запустила другую Falcon 9 с 50 микроспутниками.

Но конечно это досадная история не меняет самого безусловного для всех маскодрочеров факта, что илон маск гений и совершил прорыв в космотехнике.
в следующий раз - сядут все.
Subscribe

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments