kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Солидарная Меркель

Солидарность с Украиной в противостоянии русской агрессии выразила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на германо-украинской бизнес-конференции в Берлине. Об этом 28 ноября сообщает Reuters.

Наряду с этим, Меркель подчеркнула, что Германия не откажется от строительства «Северного потока-2».

И тут же заверила украинских представителей, что Германия сделает все возможное, чтобы от запуска «Северного потока-2» «не пострадала Украина», теряющая, как только трубопровод заработает значительную часть доходов бюджета, полученных от транзита российского газа.

Меркель подчеркнула, что открывая с русскими газопровод в обход Украины, Германия «будет очень осторожна», дабы «политическая ситуация на Украине не ухудшилась». И пообещала, что даже после запуска «Северного потока-2» транзит газа через Украину, уменьшившись, все же совсем не иссякнет.

Тем временем укры заявили, что попросят Эрдогана закрыть Босфор))))))))))))))))))))))))))))))00

Subscribe

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments