kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Особо скрытные укры

Федеральная служба безопасности России опубликовала два трофейных документа, изъятых у задержанных украинских моряков.

Первый из них — «Контрольный лист готовности катера «Никополь» к выходу в море с 9:00 23.11.2018 по 18:00 25.11.2018 года».

В нём старшему группы кораблей ставится прямая задача осуществить переход из Одессы в Бердянск «скрытным порядком», «сосредоточив основное внимание на обеспечении скрытности подхода к Керченско-Еникальскому каналу и прохождения через него».

Кроме того, на том же катере найден рукописный конспект установленных Россией правил плавания по Керченско-Еникальскому каналу. Как подчеркнули в ФСБ, из этого следует, что украинские моряки были хорошо осведомлены о порядке его прохождения.
Subscribe

  • РОССИЙСКАЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ МАКСИМА

    Это должна быть даже не программа, это именно максима - предельно четко сформулированная и тотально поддержанная как обществом, так бизнесом, и…

  • Козлострадания укров

    Сначала были облавы, потом празднования, потом решили совместить Сначала укры сами придумали российскую агрессию, теперь сами придумали очередную…

  • По Донбассу. Факт на сегодня

    Имеем обстрелы со всех калибров до 152 мм. Имеем подтягивание всей мощи ВСУ - до Точки-У, Джевелинов и танков. И никто никуда не уходит, наоборот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments