kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Полностью поддерживаю



Глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции прокомментировал возможность посредничества третьей стороны, в том числе Германии, в сложившейся ситуации между Россией и Украиной.

«Я не вижу необходимости в каких-то посредниках. Я думаю, что это сугубо практический вопрос, и если украинская сторона, как и её партнёры в Европе, заинтересованы в том, чтобы подобных инцидентов больше не было, очевидно, необходимо послать очень сильный сигнал Киеву, и не нам это делать, а тем, кто поддерживает тесные контакты с украинским властями», — заявил министр, отвечая на вопрос RT.

По его словам, в практическом плане на уровне местных пограничных властей двух государств «можно было бы этот вопрос обсудить».

Таким образом он ответил на просьбу прокомментировать призыв госсекретаря США Майка Помпео к президентам России и Украины начать прямые переговоры по ситуации в Керченском проливе и заявление Германии о готовности в случае необходимости стать посредником в данном вопросе.
Subscribe

  • РОССИЙСКАЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ МАКСИМА

    Это должна быть даже не программа, это именно максима - предельно четко сформулированная и тотально поддержанная как обществом, так бизнесом, и…

  • Козлострадания укров

    Сначала были облавы, потом празднования, потом решили совместить Сначала укры сами придумали российскую агрессию, теперь сами придумали очередную…

  • По Донбассу. Факт на сегодня

    Имеем обстрелы со всех калибров до 152 мм. Имеем подтягивание всей мощи ВСУ - до Точки-У, Джевелинов и танков. И никто никуда не уходит, наоборот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments