kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Укры в положении


Области, которые примыкают к РФ и ПМР
Первоначально военное положение вводилось на территории Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской и Херсонской областей, а также во внутренних водах Азово-Керченского пролива. Теперь же, согласно документу, опубликованному на сайте Рады, а теперь добавили и - военное положение вводится в Запорожской и Донецкой областях.

Короче так спешили, что забыли Донецк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


«В связи с введением военного положения на Украине временно на период действия правового режима военного положения могут, я подчеркиваю, могут ограничиваться конституционные права и свободы человека и гражданина согласно законам и конституции Украины», — цитирует ТАСС заявление Турчинова.
ну, разве не прекрасно?
столь тупая и очевидная заготовочка
а укры и это схваают
с другой стороны - а почему бы и нет?
Subscribe

  • РОССИЙСКАЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ МАКСИМА

    Это должна быть даже не программа, это именно максима - предельно четко сформулированная и тотально поддержанная как обществом, так бизнесом, и…

  • Козлострадания укров

    Сначала были облавы, потом празднования, потом решили совместить Сначала укры сами придумали российскую агрессию, теперь сами придумали очередную…

  • По Донбассу. Факт на сегодня

    Имеем обстрелы со всех калибров до 152 мм. Имеем подтягивание всей мощи ВСУ - до Точки-У, Джевелинов и танков. И никто никуда не уходит, наоборот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments