kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Бензиновые войны

Глава аналитического центра Независимого топливного союза Григорий Баженов заявил, что независимые АЗС продают бензин по той цене, которую им установили, но сектор устроила бы стоимость в 30 рублей за литр. Об этом он сообщил на пресс-конференции о проблемах топливного рынка, пишет НСН.

Он отметил, что заправки, которые обеспечивают большое количество отдаленных регионов, очень важны с точки зрения инфраструктуры и энергоснабжения страны. Они продают бензин по той цене, которую им установили, хотя независимому сектору можно реализовывать по любой.

Баженов подчеркнул, что нужно дать нормальную маржинальность, которая будет больше трех рублей за литр и позволит зарабатывать, отправлять средства на реинвестиции, покрывать издержки амортизации и вкладываться в развитие.

а я лично ЗА)))))
Subscribe

  • папаколи жжёт

    Опять рассказывает сказки про то, чтобы наши самолеты были размещены в РБ и на них могли летать и наши, и белорусские летчики... феерический…

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments