kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Афринские страсти

Десятки бандитов сдались турецкой армии и Фронту национального освобождения (НЛФ) после серии интенсивных столкновений в течение последних 72 часов.

Бандиты из Шухада-Аль-Шаркии согласились сдать своих бойцов турецкой армии и НЛФ после непродолжительной борьбы с ними в городе Африн и вокруг него.

Шухада Аль-Шакия была обвинена в похищении и грабежах. Это и стало основанием для операции в Африне. Объективно это лирика - вот до сих пор никого не волновали грабежи и похищения и ВДРУГ стало надо - причина банальна - зачистка тыла перед началом операции против курдов и необходимостью генерации штрафбатов)))

Потери бандитов - порядка 11 убились, еще 25 ранены.

И до кучи - в Идлибе произошел очередной наскок нусрачей на позиции САА - в районе городков Khuwayn and Abu ‘Umar Находящиеся на позициях подразделения Тигров своевременно отследили передвижения басмачей и открыли огонь - бой продолжался неск часов. о потерях сторон данных нет. Но террористы откатились на исходные в итоге.
Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments