kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

6 встреч

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и сирийский лидер Башар Асад начали сотрудничать в Сирии. В последнее время между членами турецкого и сирийского правительств состоялись целых шесть встреч в столице Ирана, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

«Турция и Сирия провели в Тегеране шесть встреч. Эти встречи прошли недавно. В них приняли участие представители турецкого и сирийского правительств», — заявил председатель турецкой партии Vatan Догу Перинчек.

При этом, отмечает журналист немецкого издания, провести прямые переговоры между Анкарой и Дамаском предложила именно Турция.

«Самая важная деталь это, однако, то, что встречи состоялись по желанию правительства Реджепа Тайипа Эрдогана. Инициатива исходила от турецкого правительства. Эту информацию мы получили из достоверных источников, которые никто не может опровергнуть. Ведь переговоры состоялись и продолжаются», — подчеркнул Перинчек.

Кроме того, председатель партии Vatan также заверил, что в настоящее время также имеет место военное сотрудничество между Анкарой и Дамаском.
https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2018/11/16/erdogan-und-assad-kooperieren-syrien/

новость показательная

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment