kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Военный конвой из десятков российских военнослужащих с военной техникой прибыл в Абу-Камаль на юго-востоке Дейр-Эз-Зора, в то время как сирийская армия продолжает операцию по полному разгрому даиш в этом районе.
Арабоязычный канал новостей "Аль-Балади", связанный с боевиками в Сирии, сообщил в субботу, что российские войска были развернуты в районах вблизи позиций Сирийских Демократических Сил (SDF) и американских сил на юго-востоке Дейр-эз-Зора.
Он добавил, что российские войска были впервые развернуты в регионе после того, как сирийская армия восстановила контроль на Западном берегу реки Евфрат.
Тем временем войска сирийской армии начали боевые действия против черных в Бадия аль Шам (пустынные районы) Дейр-эз-Зора.
Сирийская армия ранее активизировала свои действия в районе Аль-Саял на юго-востоке Дейр-эз-Зора вблизи Абу-Камаля после отправки подкреплений в район боевых действий. Впрочем, ечь идет о нескольких взводах с соответствующей техникой.
Сирийские ВВС провели ряд ударов вблизи дамбы Авейраз и станции Т2 на юго-западе Дейр-ЭзЗора. Вобщем - процесс идет. Писали, что и наш спецназ туда также дополнительно направлен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment