kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

скаля гнилые клыки

В последнее время поведение пиндосов и прочих наших явных недругов, которые уже всей печенкой ощущают финал и крах всей системы пакс американа становится все больше и больше напоминающим дворовых псов.
Гавкают, скалят зубы, очевидно от скуки и желания выслужиться, как они понимают, перед хозяином, чтобы получить косточку. И не более.
Заявления такого рода делаются всеми - начиная от Трампа и дальше по списку.
Проку в них мало. Причем отмечаются уже вовсе абсурдные фигуры - напр, глава МВД США, представитель при НАТО.
Впрочем - говорят - ВСЕ. Так или иначе.
Президент, госдеп, Хейли кукарекает и дальше по списку.
По мне так это уже стрельба по хвостам.
[Spoiler (click to open)]Но сама идея мобилизации перед явной угрозой - понятна.
Вот только РФ никаким образом НЕ УГРОЖАЛА США.
Все чего мы хотели - баланса сил и восстановления нормальности, а вот Китай - безусловно стремится к мировому лидерству. Именно с ним у США и предстоит главная битва. А ресурсом для нее обязаны стать Евросоюз, Британия и Япония с Южной Кореей (собсно, тоже самое было и в ПМВ, и в ВМВ - откуда-то надо было качать ресурсы для развития). Но в этот раз у ЕС теоретически есть шанс не стать заготовкой на массовое финансовое да и физическое (силами мигрантов) кровопускание.
Вобще то, что происходит в ЕС можно назвать черно-зеленой волной. И эта волна уже практически потопила корабль Европы. Дальше будет только хуже. Позитивного прогноза просто нет.
Но все же оттянуть и как-то компенсировать все негативные факторы можно, если основные страны ЕС пойдут на стратегический союз с нами. И на создание Европы от Лиссабона до Владивостока.
ВВП в очередной раз показал свое стратегическое предвидение - никакой реальной альтернативы у европейцев просто не существует.
А говорящие головы в штатах - могут продолжать изрыгать потоки бреда. Больше им все равно ничего не остается.

Subscribe

  • Для понимания

    Нет уже и тени сомнений - происходит мощнейшая накачка в медиа пространстве образа российской агрессии против укров И четким маркером является полное…

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

  • Владимир Владимирович, это такой план?

    Народ борется с ковидом в Краснодаре. Кто кого - мы его или он нас... Расскажу свежую историю из жизни. Пошел с утра в наш местный МФЦ, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments