kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Латентный сепаратизм

Советник главы министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что уличил власти Одессы в «латентном сепаратизме».
«Я считаю, что сегодня в Одессе существует латентный сепаратизм в лице городской власти», - сказал он.
Как уточняет агентство «Укринформ», Шкиряк также заявил, что в последнее время «латентный сепаратизм» распространяется по всей территории Украины, что является «общей угрозой», однако именно Одессе здесь отводится «особое место».
По его словам, не исключена и возможность того, что представители властей Одессы причастны также к совершению конкретных резонансных преступлений, в частности к покушению на общественного активиста Олега Михайлика, которое произошло в центре города. В настоящее время мужчина находится в больнице с огнестрельным ранением.

Клоуны есть клоуны. Всерьез воспринимать хохлов невозможно, вот они и начинают убивать от безнадеги.
Только не ясно почему латентный? Вполне себе нормальный сепаратизм. Ибо жить со Шкиряком в одной стране психика здорового человека точно не захочет.
Subscribe

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Бабаяга против

    Макрон заявил: НАТО не является актуальным, так как после его создания мир изменился. НАТО основали, чтобы противостоять Варшавскому договору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments