kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Вся полнота ответственности за враждебные действия

Итак, МО РФ упорно продвигает свою позицию о БЕЗУСЛОВНОЙ вине еврейц-нацистов в гибели наших воинов.
Я так понимаю, МО говорит о том, что ради политики подставлять под топор своих солдат и офицеров - не этично. Надо отвечать и отвечать жестко. Точнее, МО подразумевает это.

[Spoiler (click to open)]Но если разобраться в сути, что получается?
Еврейцы добиваются вывода иранцев из САР, но самый очевидный путь для достижения этой цели - полный вывод всех оккупационных сил из САР + полное восстановление юрисдикции Дамаска в стране. До этого выводить боеспособные части и отказываться от снабжения просто глупо.
А атаки на иранцев только подливают бензина в огонь, никак не наоборот.
То есть еврейц-нацисты лгут. Их действия противоречат их заявлениям. Значит, они действуют именно против САР и против РФ. И то, что они активно поддерживали террористов на юго-западе Сирии - тому безусловное подтверждение.
Если раньше еврейцы атаковали из-за гор - то теперь они заходят с моря. Была и атака с востока - с пиндо-зоны контроля (типа курдов). Атаковали они и через Иорданию. Таким образом, единственный верный подход - сбивать самолеты. Но что дальше? Ясно, что с большой степенью вероятности такие действия приведут к началу полномасштабной войны между еврейц-нацистами и САР. И к сожалению, прогноз в этом случае крайне печальный - сил на успешное противостояние с нацистами у сирийцев нет. А если впишемся мы - впишутся и пинды.
Итог предсказуем.
Мир стремительно движется к большой рубиловке - пока больше экономической, но и военные аспекты никто не забудет. Начавшаяся в полный рост месиловка между КНР и США - только первый этап. Дальше будет сильно хуже.
Стратегия ВВП на сдерживание конфликтов перестает работать - противники изучили ее и нашли действенные средства противостояния.
Так что действия израиловки четко ложатся в логику большого противостояния.
Наметившееся сближение ЕС (точнее ряда стран ЕС) и РФ - угроза для США. И если Скрипали и прочая лирика перестают работать - то большая и серьезная рубка на БВ - грозящая ЕС новыми потоками беШенцев - легко станет новым основанием для новых санкций и заморозок.
За нас взялись всерьез и будут дожимать всеми силами. Планомерно и поступательно - откусывая по чуть-чуть. Цель - ослабить и добить.
Но и понимая всю сложность ситуации - решать ее необходимо.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →