kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Все флаги в гости к нам...

Боевые корабли НАТО приблизились к берегам Сирии. Об этом свидетельствуют мониторинговые данные западных морских ресурсов.

Район Восточного Средиземноморья в настоящее время патрулируют фрегаты ВМС Канады, Греции и Нидерландов. Самая большая группировка - это ВМС США.

В общей сложности у сирийских берегов находятся три американских ракетных эсминца и ударные атомные подводные лодки. Группировка ВМС США оснащена по меньшей мере двумя сотнями крылатых ракет «Томагавк».

По данным Минобороны РФ, Вашингтон усиливает свое присутствие не только в Средиземном море. В Персидский залив вошел американский эсминец USS The Sullivans, на его борту больше полусотни ракет, а на авиабазу в Катаре прибыл стратегический бомбардировщик.

Как считают в российском военном ведомстве, поводом для атаки на Сирию со стороны группировки НАТО может стать провокация с использованием химического оружия.
Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments