kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Про убийства в Камышлы


Пресс-секретарь возглавляемых курдами подразделений Народной защиты (YPG) Нури Махмуд опубликовал в пятницу официальное заявление, в котором дал пояснения по недавним столкновениям между проправительственными силами национальной обороны (НСО) и Асаишем (курдская полиция).

“8 сентября досадное столкновение вспыхнуло между Asayish иправительственными силами в городе Камышлы, что привело к гибели бойцов и ранениям с обеих сторон. Также это создало атмосферу напряженности и стресса в городе Камишлы", - заявил Махмуд.

"Главное командование подразделений Народной защиты выражает соболезнования семьям погибших и выражаем глубокую скорбь по поводу произошедшего. В то же время мы подтверждаем, что как YPG, мы также начали расследование инцидента”, - продолжил он.

"Результаты расследования будут обнародованы, как только оно будет завершено. Мы призываем обе стороны успокоиться и взять общий интерес в качестве отправной точки в поиске решений”, - добавил представитель YPG.

В результате столкновений 8 сентября погибли по меньшей мере 11 сирийских военнослужащих и 7 курдских террористов.

Subscribe

  • По итогам сделки

    Для начала давайте поймем, что такое М4 и 6 км к северу и югу от нее? Джиср Шуггур, Эриха, Бдама - все стоят прямо на трассе. И честно - я с трудом…

  • На утро

    оппозиционные политики в Турции заявили, что потери турок значительно выше, чем официальные цифры: 382 военнослужащих (в том числе 38 офицеров)…

  • Всем крикунам пора съесть свою шапку

    Честно. Я не слежу за другими авторами и не читаю никого. Но по старым временам помню и знаю, что есть группировки блоггеров, которые только и знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments