kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Надо обвинить Россию в том, что она есть.


Россия пыталась изменить резолюцию Комитета 1718 Совбеза ООН, контролирующего соблюдение санкций в отношении Северной Кореи. Такое заявление сделал американский госсекретарь Майк Помпео.

[Spoiler (click to open)]«РФ активно предпринимала попытки изменить резолюцию Комитета 1718 Совбеза ООН, контролирующего соблюдение санкций (против КНДР - прим. ред.) через изменение ее содержания. Я рассчитываю, что Комитет 1718 и впредь будет делать то, что он делал исторически, сохраняя независимость, и не позволять одному государству, в этом случае России, изменять свои рабочие принципы», - заявил глава Госдепа, выступая перед СМИ.

Ранее в доклад Комитета 1718 Совбеза ООН по просьбе РФ были внесены изменения. На это остро отреагировала постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, заявив, что американская сторона разочарована, тем, что «группа уступила российскому давлению».

Subscribe

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • РОСС

    Компьютерное изображение внешнего вида Российского Орбитального Сегмента после присоединения модуля «Наука» До последнего времени судьба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments