kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Contra Magazin: по степени глупости Меркель — равный конкурент для Гитлера.


Критическая масса в европейском миграционном кризисе достигнута, пишет Contra Magazin. При этом любой адекватный человек мог заранее сказать, к чему приведёт приток миллионов беженцев и экономических мигрантов в Европейский союз. Доверие европейцев к своим властям довело их до катастрофы, констатирует автор.

[Spoiler (click to open)]До начала миграционного кризиса Ангела Меркель была ведущим европейским политиком, «флагманом либерального миропорядка», продолжает издание. Сегодня же она похожа на «ягнёнка, которого глобалисты принесли в жертву в угоду своей жажде разрушений». Но собственная «глупость» канцлера Германии — это «всего лишь небольшая часть большой драмы её брюссельских коллег».

Возникает логичный вопрос: о чём вы думали? Министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини уже заявил, что не подпустит к берегам своей страны ни одной лодки с африканскими мигрантами из Ливии. В Мальте итальянские власти приняли юридические шаги против немецких неправительственных организаций, которые помогают беженцам в Средиземном море. Даже президент Франции Эммануэль Макрон подчеркнул, что такие «спасательные операции» противоречат всем правилам и «играют на руку контрабандистам».

Когда Ангела Меркель открыла мигрантам двери в Европу, она «воткнула кол в сердце» ЕС, который и так «штормит» из-за Международного банка реконструкции и развития, Международного валютного фонда и политики экономии Европейской комиссии. По степени глупости то, что Меркель сделала с Германией и Европой, вполне может конкурировать с гитлеровским Третьим рейхом, заключает автор статьи.

https://www.contra-magazin.com/2018/09/ein-paar-worte-ueber-europas-migrationskatastrophe/
https://russian.rt.com/inotv/2018-09-11/Contra-Magazin-po-stepeni-gluposti

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments