kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Кто-нибудь вообще понимает ЗАЧЕМ?

Спорить о логике пенсионной реформы не нужно.
Есть и есть.
Вопрос ЗАЧЕМ это ВВП сейчас?
Мало в стране вопросов?
Больше нечем заняться?
Не понятно лично мне.
Очевидно, что в условиях ощутимого роста доходов, вообще экономического подъема и реального увеличения продолжительности жизни - тема смотрелась бы куда менее глобально.
Но вот сегодня - отнюдь.

Приходится снимать промо-ролики. И поднимать падающий рейтинг.
ЗАЧЕМ? Ребята, я понимаю, что СМИ это оч выгодно - их ценник растет. Но Путину то зачем? Вопрос...
мы ценим ВВП не за рекламу, а за реальные дела и растущую мощь страны. И мы не клоуны, чтобы не видеть реальных успехов. Впрочем, почему бы нет?

[Spoiler (click to open)]Скажу больше. Выступление ВВП глухо провалилось. На след день после него дежурно откукарекали только офиц лица. А СМИ по сути отмолчались. Я спецом отследил расклады - почти нигде не было аналитики и стандартной после ярких заявлений ВВП реакции в СМИ. В блогах тоже позитива не заметил особо.
То есть цели выступление вряд ли достигло. Аргументация оказалась явно недостаточной. не знаю, кто готовил речь и кто убедил ВВП в том, чтобы сделать заявление, но имхо - это было ошибкой.
Я даже не про содержание, я про форму. Ибо в этот раз получилось, что даже САМ может не "сработать" на аудиторию с необходимым эффектом.
И это не правильно и не нужно.
Я категорически за Россию. И мне не симпатично то, что наш ВГК хоть в чем-то дает слабину. Впрочем, последующие события затерли этот не успех (провалом я бы его не назвал все равно).
Ясно одно, принципиальный отказ власти от содержательного диалога по пенс реформе и не выкладывание четких цифр и аргументов - означают, что выкладывать собсно нечего. Отсюда и слабость аргументов.
А зря.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →