kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Скоро на всех экранах. Большая драка пиндов с китаёзами


Президент США Дональд Трамп заявил, что «абсолютно сыт по горло» внешнеторговой политикой Китая и намерен её изменить. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на источник в Белом доме.

Отмечается, что, по мнению президента США, Китай пытается «наказать его политически» перед промежуточными выборами в конгресс США введением пошлин на сельскохозяйственные товары, которые производят те штаты, где Трамп одержал победу на президентских выборах 2016 года.

Также, по словам источников в Белом доме, президент считает, что его предшественники уделяли недостаточно внимания политике Китая в сфере торговли.

Отмечается, что Трамп намерен изменить её и таким образом войти в историю.

Ранее в Китае заявили, что прошедшие в августе в Вашингтоне переговоры с США были «конструктивными и искренними».
Subscribe

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • РОСС

    Компьютерное изображение внешнего вида Российского Орбитального Сегмента после присоединения модуля «Наука» До последнего времени судьба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments