kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Смешно


"Я рада, что нахожусь сегодня в Грузии. В последний раз я побывала здесь десять лет назад. Тогда было подписано Соглашение о прекращении огня. Мы по-прежнему настойчиво требуем вывода российских войск, и, конечно же, спустя десять лет мы поддерживаем территориальную целостность Грузии", - сказала Меркель.

Она также добавила, что Германия внесет свой вклад в разрешение существующего конфликта.

Самый первый вопрос, заданный журналистами Меркель, касался оккупации грузинских территорий Россий. Несмотря на то, что канцлер ФРГ избегала связанных с оккупацией и используемых официальным Тбилиси формулировок, она сообщила, что считает существующее положение "несправедливым".

Subscribe

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Ничего у вас не выйдет

    Вот, что хочу сказать всем противникам ВВП, всем кто на него задирает хвост и пытается плевать против могучего урагана... Граждане - ничего у вас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments