kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Позиция США по Сирии


Помощник госсекретаря США: Путин помогает кровожадному режиму в Дамаске, не поддерживая законный женевский процесс и создавая параллельный процесс в Астане. Русские не являются конструктивным действующим лицом в Сирии.

Вобщем уже ясно, что США все же решили сыграть вабанк...
и попрут на нас до упора. очевидно что в Хельсинки ВВП не прогнулся ни по одному пункту...
Ждем большой динамики - вот уже и ЕС призывают от лица главы МИД Германии к созданию своего СВИФТа.
Иран отказался от доллара в пользу юаня, Наши счета в США арестовали, заодно и на Кипре))) у олигархов (очевидно, чтобы быстрее переводили в Калининград)))), КНР вовсю в процессе отказа от покупки нефти и СПГ у США, а значит будет покупать у Ирана, вот вам и юани в кассу)))
Турция тоже мутит воду - отступать им некуда.

К слову, про Векса -
[Spoiler (click to open)]Представитель российского предпринимателя и миллиардера Виктора Вексельберга опроверг сообщение Министерства финансов США о заморозке кипрских счетов бизнесмена. Как заявил официальный представитель подконтрольной Вексельбергу группы компаний «Ренова» Андрей Шторх, у бизнесмена «нет и не было личных счетов на Кипре».
«Что касается наших аффилированных структур, то у них каких-то значительных денежных средств ни до введения санкций США, ни позже на счетах в кипрских банках не хранилось», - заявил Шторх.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments