kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Неудачная диверсия

Вчера вечером диверсанты из "Хаят Тахрир Аш-Шам" попытались провести атаку на юго-востоке Идлиба.
Хаят Тахрир Аш-Шам начал свою атаку, пробравшись мимо позиций сирийской арабской армии на заброшенной авиабазе, которая расположена к югу от Таль Тукана.
Джихадистская группа попыталась нанести удар и начать атаку, но, вот ПИЧАЛЬ, их не заметили разведчики САА возле заброшенной авиабазы в юго-восточном Идлибе.
По данным военного источника в Хаме, силы "Тигр" ликвидировали всю группу джихадистов, которая состояла как минимум из семи боевиков HTS.
САА удалось собрать тела джихадистов и захватить все их имущество.
Эта попытка проникновения террористов практически накануне начала наступления САА.
Что ж, удачи армейцам и нашим воинам - которые наверняка на самых передовых рубежах этой войны (недавно появились фотки из Дераа, где наши ССО отметились, вобщем, это очевидно было и без фоток)
А нашим героям - удачи, здоровья и победы!
Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments