kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Интервью с бандитами Идлиба


текст перевода без исправлений и купюр. кержак

[Spoiler (click to open)]В настоящее время внимание сосредоточено на сирийском севере, который является свидетелем знаменательного момента, когда сирийский режим и иранские ополченцы мобилизуются как в северо-западной части провинции Хама, так и в южной части провинции Алеппо. И одновременно ведется военная подготовка революционных группировок для борьбы с этим нападением.

На волне этих событий было объявлено о создании нового объединения, в который вступили: Фронт Освобождения Сирии - ССА - Сукур Аль-Шам и Союз Дамаска. Все они вошли в "Национальный Фронт Освобождения", который был создан несколько месяцев назад, сейчас в него входят 15 фракций, в том числе Файлак Аль-Шам, Джейш Аль-Насер и Свободная Армия Идлиба.

Для достижения целей формирования фронта и военной подготовки на севере Сирии к противодействию возможным операциям сирийского режима и его союзников корреспондент "Недаа Сирия" встретился с пресс-секретарем "фронта Национального освобождения" капитаном "Наджи Абу Худайфахом".

Какова цель формирования "фронта Национального освобождения" и будет ли он отличаться от своих предшественников?
Капитан Наджи: самая важная и ключевая задача - это объединение военных усилий, найти некое единство в политическом решении. Объявление о новом образовании происходит после серии интенсивных встреч лидеров фракций, которые завершились интеграцией.
Опыт интеграции был и прежде не всегда успешным, но мы надеемся, что фронт будет отличаться от того, что ему предшествовало, и есть много факторов, которые приведут, дай Бог, к успеху, включая необходимость, созданную серьезностью этапа на политическом и военном уровнях, и все лидеры фракций полностью убеждены в необходимости успеха.

- Вы будете частью национальной армии?
Капитан Наджи: мы отметили в заявлении о формировании, что национальный фронт будет ядром революционной армии и национальной армии, ответственной за защиту народа и завоевания его революции. Мы обсудим соответствующую военную структуру, которая обеспечивает поступление этого образования в действительно революционную национальную армию.

- Как вы готовитесь к возможному начала военной операции?
Капитан Наджи: мы увеличили военную подготовку во всех освобожденных районах, особенно на линии фронта с сирийским режимом, и мы перебросили дополнительные войска и подкрепления, мы создали сеть инженерных укреплений, и мы также разработали оборонительные планы, чтобы справиться с любой атакой Асада сил (в смысле - любых успехов САА и прорывов линии рфонта), а вот наступательные планы мы будем реализовывать после того, как власти попытались начать военную операцию, и тогда мы будем не только на позиции защитника, но мы будем стремиться взять на себя инициативу и атаковать.

- Кто представляет вас в политике?
Капитан Наджи: фронт Национального освобождения имеет политическое крыло, которое является политически представительным. Управление поддерживает хорошие политические отношения со всеми революционными институтами и отвечает за представительствофронта на региональном и международном уровнях.


Вобщшем грустно у них и тухло... Ребята собираются сливать воду... И прекрасно понимают, что такой протяженный фронт им не удержать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments