kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Аресты...


на анти-асадовском ресурсе рассказали, что в Думе (пригород Дамаска) армейцы и респ гвардия провели массовые аресты. Всего захвачено порядка 50 человек, включая трех баб.
Мол, и это несмотря на гарантии, которые предоставляли наши военные.
Но на самом деле - это банальная мобилизация уклонистов.
ТО есть в армию их забирают
Про баб не могу ничего сказать - даже придумывать не буду. Но очевидно, дело именно в воинской службе, которая в САР не добровольная, а обязательная.

А вот в Идлибе басмачи продолжают захватывать и арестовывать людей, которые подозреваются в переговорах с властями.
[Spoiler (click to open)]
Хаят Тахрир Аш-Шам (HTS) в субботу арестовали новую группу сторонников сдачи и примирения Идлиба продолжая репрессии, начатых несколько недель назад.
HTS заявила, что арестовала группу "лидеров измены и примирения" с сирийским режимом в городе Марат Мисрин на севере провинции Идлиб.
В этой связи, "Тахрир Аль-Шам" в городе Selqin также начал аресты нескольких "агентов режима", которые якобы вступили  в контакте с официальными лицами на Российской базе Хмеймим.
Следует отметить, что банды в провинциях Алеппо и Идлиб арестовали десятки сторонников переговоров, а также ведут аресты людей якобы связанных с организацией "исламское государство", причастных к взрывам и убийствам и закладке взрывных устройств.
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments