kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Чего больше - бессилия или силы?



По мне так ситуация у Лукашенко - паралич власти.

[Spoiler (click to open)]«Не любите вы людей, не любите вы завод. Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр... Но зачем в траву класть асфальт? Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ — за ваши безалаберность и безобразие», — приводит БЕЛТА слова Лукашенко.

Обращаясь к директору завода Владиславу Бардюкову, Лукашенко заявил, что на завод может быть отправлен министр промышленности Виталий Вовк.

«Скорее всего, министра сюда направим к тебе работать. У него выбор один: или тюрьма, или сюда, — публично об этом говорю. Пока двойка с минусом и к тебе претензий море. Никогда не занимайся очковтирательством. Ты молодой руководитель. Ты здесь главный. Не дай бог, я перед Новым годом приеду — и мой глаз зацепится где-то за что-то. Ты знаешь, что будет», — добавил президент Белоруссии.

Ранее Лукашенко заявлял, что его помощник — инспектор по Гродненской области Сергей Ровнейко — «вёл себя как настоящий бандит».

Также он заявлял о намерении трудоустроить или лечить безработных жён и любовниц чиновников.

Кроме того, в апреле он предупредил руководителей всех уровней о неизбежной ответственности за коррупцию.

Он отметил, что «уже люди стонут в некоторых районах».

«Дела нет, результатов нет, а он при людях, начиная от бани и заканчивая собственным — и для детей, и для себя — жильём, указания раздаёт», — отметил президент.

Глава Белоруссии добавил, что лучше быть нищим на свободе, чем богатым в тюрьме.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments