kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

У Реджи тяжелый день


"В то время, когда зло продолжает таиться по всему миру, односторонние действия Соединенных Штатов, нашего союзника на протяжении десятилетий, против Турции будут лишь подрывать американские интересы и безопасность. Пока не поздно, Вашингтон должен отказаться от ошибочного представления о том, что наши отношения могут быть асимметричными, и смириться с тем, что у Турции есть альтернативы. Неспособность обратить вспять эту тенденцию односторонности и неуважения потребует от нас поиска новых друзей и союзников.
Реджеп Тайип Эрдоган - презиент Турции."
Это фрагмент. Не вижу смысла приводить весь текст. В сущности, главные претензии по Гюлену и попытке переворота, когда США вообще ничего не сделали, а скорее наоборот, а вторая про ПИД-ЮПГ и РПК.
Ну и про санкции в отношении ряда гос чиновников Турции в связи с арестом пастора "Шлакка" - в ответ Турция вводит свои персональные санкции.
Если так и дальше пойдет - турки реально соскочат из НАТО...
Основной объем торговли у турок с ЕС - но евргейцы очень не любят Тайипа... Сложная история у турок - я бы даже сказал хреновая. По факту, Эрдоган расплачивается за то что натворил в Сирии.

Subscribe

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Ничего у вас не выйдет

    Вот, что хочу сказать всем противникам ВВП, всем кто на него задирает хвост и пытается плевать против могучего урагана... Граждане - ничего у вас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments