kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Курды подбивают клинья)))

Возглавляемые курдами подразделения Народной защиты (YPG) опубликовали в воскресенье заявление, в котором выразили соболезнования семьям людей, убитых террористами исламского государства (ISIS) в Мухафазе Аль-Свейда.

В заявлении ЮПГ заявили, что они готовы защитить Друзов в Сувейде, добавив, что они будут бороться с игил, если это необходимо.

[Spoiler (click to open)]"Как силы обороны YPG-YPJ, мы будем продолжать нашу борьбу везде, где присутствует терроризм. Мы еще раз подчеркиваем нашу решимость выполнить свою миссию по защите всех народов Сирии, в том числе и народа Друзов, и заявляем, что готовы защищать их везде, где это будет необходимо. Эта атака является обременительным и болезненным, как нападение на Kobanê и Cizir для нас”, - говорится в заявлении.

"Мы выражаем соболезнования и уважение Друзскому народу, тем, кто погиб в этой бойне”, - заключил он.

Поддерживаемые США сирийские демократические силы (SDF) также опубликовали в воскресенье заявление, предлагающее обменять пленных даишаков, чтобы освободить более 30 гражданских лиц, похищенных террористической группой.


не надо обладать выдающимися способностями, чтобы понимать логику такого рода заявлений...
пиар по большей части ну и попытка мосты налаживать с Дамаском
Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments