kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Вероятная деза

В пятницу террористы устроили засаду, в результате которой погибли десятки солдат сирийской арабской армии на северо-востоке Латакии, утверждали активисты оппозиции сегодня утром (то есть инфа - может быть и ложной или не вполне достоверной).
По словам оппозиционных активистов, террористы устроили засаду в районе горного массива Джабаль Аль-Акрад большой группе солдат из подразделения "Тигр".
Прооппозиционные активисты добавили, что во время засады были убиты по меньшей мере 22 солдата из сил "Тигра".
Однако, несмотря на это заявление оппозиционных активистов, силы "Тигр" в настоящее время не действуют на оси Джабаль Аль-Акрад и не действуют в провинции Латакия.
Джихадистские повстанцы "Хаят Тахрир Аш-Шам" и раньше устраивали засады в Северной Латакии, однако сообщений о каких-либо серьезных жертвах с этого фронта не поступало.

Для чего публикую? Вероятно, внутрироссийские про-террористы уже понесли эту инфу как очевидную и безусловную.
Не будем спешить - и верить им на слово...
Subscribe

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment