kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Три цели по САР

Вот это - официоз РФ - мы прямо заявляем о наших целях - то есть о тех зонах, где будем мочить в сортирах.

В Сирии присутствие боевиков сохраняется в трёх районах — в Идлибе, лагере «Рукбан» возле населённого пункта Эт-Танф и на территориях вблизи сирийско-иракской границы, которые подконтрольны курдам.
Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на спецпредставителя президента России по Сирии Александра Лаврентьева.
«Фактически в Сирии остаются три района, где требуется плотная работа со стороны правительственных сил (по нейтрализации находящихся там боевиков)», — отметил он.
По его словам, в Идлибе в основном сосредоточены боевики группировки «Джабхат ан-Нусра»*, в других двух районах сохраняется присутствие террористов «Исламского государства»*.
«Эти боевики представляют достаточно большую угрозу, причём не только для южных районов Сирии — Эс-Сувейды, Дараа, Эль-Кунейтры, но также таких населённых пунктов, как Дамаск, Пальмира, Дейр-эз-Зор», — отметил Лаврентьев.
По его мнению, российские военные «прорабатывают какие-то варианты решения этой проблемы».
Ранее Лаврентьев заявил, что между оппозицией и сирийским правительством всё ещё нет доверия.
* «Джабхат Фатх аш-Шам» («Фронт ан-Нусра», «Джабхат ан-Нусра») — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.
** «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments