kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Очередная атака дронов

По словам представителя авиабазы Хмеймим, один беспилотник, приближавшийся к военному объекту, был уничтожен в субботу, а второй — в воскресенье утром.

"В субботу, 21 июля 2018 года, с наступлением темноты Российская ПВО на авиабазе "Хмеймим" обнаружила неопознанную малогабаритную воздушную цель (БПЛА) на значительном расстоянии, приближающуюся к российскому военному объекту. Воздушной цели был уничтожены. В воскресенье утром, 22 июля 2018 года, ПВО уничтожили на дальней дистанции еще один неизвестный БПЛА, который приближался к авиабазе Хмеймим с северо-запада", - говорится в сообщении.

Пострадавших и материального ущерба в обоих случаях не было, Российская авиабаза работает в штатном режиме, добавил представитель.

Только за день до этого заявления российские военные упомянули неопознанный беспилотник, который был уничтожен средствами ПВО.


Subscribe

  • В шаге от новых котлов

    Украина отказалась от ранее согласованных гарантий безопасности и провоцирует эскалацию конфликта в Донбассе, заявил Грызлов. укры роют себе могилы…

  • у пиндосов кончились деньги

    Зато методика организации переворотов и "твиттер-револцюций" отработана на сто процентов Вот с каким заявлением выступил госсекретарь США Блинкен: Мы…

  • Спутник V - наглядно

    в целом оч неплохо и отдельно по Европе (не евросоюзу, а европейским странам)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments