kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Новая атака на Хмеймим

В четвертый раз в этом месяце, российская авиабаза Хмеймим подверглась массированной атаке дронов.
По данным военного источника в Латакии, боевики-джихадисты нанесли беспилотный удар по северо-восточному периметру авиабазы Хмеймим.
После обнаружения угрозы, наша ПВО штатно отработала.
Военный источник сказал, что атака БПЛА была сорвана российской ПВО после короткого боя этим вечером.
Источник добавил, что российские и сирийские ВВС, вероятно, готовятся к крупному нападению на район Джиср Аш-Шугур после этой последней провокации.
Ранее в этом месяце повстанцы-джихадисты из района Джиср-Аш-Шугур предприняли три атаки беспилотников на авиабазу Хмеймим; однако все их попытки нанесения ударов были сорваны до того, как они смогли нанести какой-либо ущерб.
Это последнее нападение на авиабазу Хмеймим происходит всего через несколько часов после того, как бандиты полностью сдали свои районы на юго-западе Сирии. В Дераа и Кунейтре.

Да, Идлиб надо БРАТЬ!
Subscribe

  • папаколи жжёт

    Опять рассказывает сказки про то, чтобы наши самолеты были размещены в РБ и на них могли летать и наши, и белорусские летчики... феерический…

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment