kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

утроновости


Карта по Дераа  - синий - свежесдавшиеся

О деревней Хайт и том, как черные добились ухода ССА оттуда вчера - они применили суицидника на монстр-траке. Вот после взрыва на блокпосту басмачи и решили, что с них ватит и ушли, отдав все черным.
А вообще - получается что сейчас вся бандитская шайка вытянулась вдоль границ с еврейц-фашистами...


И еще раз - то наскоько тихо и мирно а главное удивительно быстро сдали непримиримый южный Дераа - это конечно песня
Уверен, что все, кто следит за событиями в САР помнят очень тяжелые бои год назад в городе, когда армейцы вынуждены были оставить часть района Маншия. Тогда враг наступал и сражался с огромным ожесточением.
А тут такие события... Уже не раз писал - с высокой степенью вероятности это может быть связано с срочно планируемыми действиями в Идлибе. Точнее, с тем, что бандитам было обозначено - бежать и переезжать вам больше некуда - скоро идлиб будет освобожден и всех несогласных закатают под асфальт.

Subscribe

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments