kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Бундес-Кризис

Спор по поводу кризиса с беженцами между ХДС и ХСС нанёс удар по их репутации среди немецких избирателей и вызвал рост популярности партии «Альтернатива для Германии» (АДГ), сообщает Die Welt. Согласно опросу общественного мнения, проведённого организацией Emnid, поддержка АДГ достигла рекордного показателя в 17%, что делает её столь же сильной, как и Социал-демократическая партия, которая, в свою очередь, потеряла 2% поддержки.

ХДС и ХСС тоже потеряли 2% поддержки, и в настоящее время их готовы выбрать только 30% опрошенных, что представляет собой самый худший показатель с ноября. Зелёные набрали 12%, Левая партия и Свободная демократическая партия Германии — 9 % поддержки. По мнению 71% немцев, спор коалиции ХДС/ХСС о беженцах привёл к «утрате достоинства политики». 23% опрошенных так не считают. 67% опрошенных убеждены, что ХДС и ХСС относятся друг к другу «неприлично».

69% респондентов придерживаются мнения, что лидер ХСС Хорст Зеехофер «причинил ущерб политике», 19% выразили противоположное мнения. 41% опрошенных заявили, что Зеехофер должен остаться министром внутренних дел Германии, тогда как 48% высказались против этого. 46% также считают, что поведение канцлера Германии Ангелы Меркель «нанесло ущерб престижу политики», резюмирует Die Welt.

Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment